Весна сказала

Весна сказала,
Очистив землю,
Хватит плакать –
Сейчас не время
Духовно падать.
Будь растеньем,
Цвети и пахни
В птичьем пении.

Весна сказала,
Солнцем грея,
Чтоб не ругалась
В порыве гнева
И не жалела
О поражении.
Танцуй смелее –
Мое веление.

Весна сказала,
Лаская ветром,
Сгони усталость
Улыбкой детской.
Все разрешиться
Само собой,
Ты убедишься,
Как жить легко.


Рецензии