Шарфик,

За носочками и шарфик,

Быстро свяжет для меня.

Скажет выполнила график,

Полюбуйся на меня.

Кисти к шарфику привяжет,

Очень ровно подстрижет.

Сразу шарфик мне покажет

И куда-то уберет.

Сама спокойно отдыхает

Уж подготовилась к зиме.

Я конечно твердо знаю,

Что нужно шапочку мене.


Рецензии