Запретная любовь

Любимая, останови мгновенье,
Пусть обернется вечностью оно,
Какое счастье, боль и наслажденье
Нам испытать с тобою суждено.

Пусть этот миг во мне горит, как пламя,
Пусть сердце в пепел превращает он,
Разрушены преграды между нами,
И кровь в висках, как колокольный звон.

Отведено судьбою так нечасто
Гореть в любви, как в яростном огне.
Ты боль моя, но ты такое счастье,
Что эта боль дороже жизни мне.

Твой каждый взгляд и каждое движенье
Меня хмельной любовью напоит.
Любимая, останови мгновенье,
И я умру в объятиях твоих.


Рецензии