Романс

РОМАНС.
Я не боюсь  последнего  свиданья
Оно  во  мне не возбуждает  вновь,
Ни  прошлых встреч, ни о любви признанья,
Когда  была  внезапная  любовь.
Я не  боюсь  любви твоей распятья
Я не боюсь  твоих душевных  слов,
Я помню  миг  последнего объятья,
Когда в душе  ещё жила  любовь.
Но  вот  сейчас  остыли наши  души,
Они  давно во мне уже сожгли
Всё  то,  что можно в глубине подслушать,
И даже  страсть  оконченной  любви.


Рецензии