когда я влюблена - мне грустно

 Когда я влюблена, я прячу дерзость в глазах, безоговорочно разменивая ее на крупицы безумной нежности, неги и сладкой истомы...Когда я влюблена, в мышцах, без спортзала, появляется сладкая, немного трепетная, боль, которая ласково тянет мое тело и я заново открываю новые источники наслаждений...Когда я влюблена, я просыпаюсь с улыбкой, я свечусь внутренним, неповторимым лунным светом, потому что солнце утрачивает смысл для меня, и я, как вампир, живу только ночью...


когда ЖЕ влюблена - мне грустно.
не верю я , что будет хорошо.
любить тебя - ведь это же искусство...
уж лучше наливай на посошок..


Рецензии