Свободен!!!

Без телефонов
Чувствую себя прекрасно!
Ушла ко всем привязка!

А то как бычок на верёвочке
Привязан я телефоном
К красивой Дюймовочке!

Я всё время
Жду её звонка!
А она мне...
Не звонит ни хрена!


Рецензии