Красная Байка

Красную кровь проливают земляне
Красная травка на красной поляне
Красный рассвет на горе Мертвецов
Красное знамя – святыня отцов
Красная девица - красные щеки
Красная задница у лежебоки
Красное платье, красный тюльпан
Красный напиток, граненый стакан
Красная жаба в бескрайней пустыне
Красный арбуз на весах в магазине
Хищные рыбки Красного моря
Красное мясо – в коровнике горе
Пьяный попутчик в Красной стреле
Красный индеец на лысой скале
У Козерога красный гранат
У Санта Клауса красный наряд
Красноармейца спасает девчонка
С красным крестом на помятой шапчонке
Модный писатель рвет красную нить
Красный фонарь продолжает светить
Красен, по-прежнему, долг платежом
Вновь краснослов расстается с отцом
Души уходят по красной цене
Смерть на миру красней по весне
На Красной площади топчутся члены
На Красной дорожке дитя Мельпомены
Важные тезисы с красной строки
Красной чертой подведут дураки


Рецензии