Виденье

    Я повторяю снова вновь
 Приди ко-мне моё виденье.
 Но только не во сне, а наяву
 Ты моё чудное спасенье.
     Тебя узнаю за версту
 Ведь у тебя особая походка,
 Ты ножку тянеш от бедра,
 Моя нежданная находка.
      Ты разбудила страсть во мне,
 Где я блуждал все эти годы,
 Согреется душа, оттает сердце,
 Возможно позабуду все невзгоды.
      Ты мне взаимностью ответишь,
 Любить друг друга будем страстно,
 Судьба даёт последний шанс
 Поверь ведь это не напрасно.
       Так протяни скорее руки,
 Если замёрзла ,я согрею,
 И обниму тебя покрепче,
 И теплотой  своею отогрею.
       Только смотри не исчезай,
 И не пытайся обернутся вновь в голубку,
 С тебя слетели пёрышки давно,
 В цвепочек превратились,незабудку.


Рецензии