День Рождения

У тебя сегодня День Рождения,
Стол накрытый,праздничный пирог.
Разослал за месяц приглашения,
А прийти, увы,никто не смог...
Кто-то смог лишь написать, кто- дозвониться,
Отговорок масса, мол, дела,
А казалось, что родные лица,
Обмануть опять судьба смогла.
Не вини, видать, так нужно было,
Чтобы в этот "самый светлый день"
Жизнь  казалась чуточку унылой
Но уныние- это фальш и тень...
Просто лишь доказана реальность,
Безразличие других к тебе,
Главное, чтоб обида не осталась
Чтоб жилось спокойно на Земле...

P.S. Стихотворение никоим образом не несет биографический смысл! Всех именинников весны с Днем Рождения! Здоровья и всех благ!!!


Рецензии
Если не смогли "ни написать, ни дозвониться" то как были сделаны "отговорки"? Телепатически? Вообще: бла-бла.

Филипп Шидловски   06.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.