Ты позови меня...

Ты позови меня , и я приду возможно,
Кричи сильнее ,громче!
Вновь и вновь кричи,
Проси о помощи,
Возможно о прощении,
Я улыбнусь в ответ .
Когда же больно тебе станет ,
Ты всё бросишь ,
И крикнешь , "сволочь " мне во след,
Я не пророню ни слова,
И ты останешься одна ,
В том сером дне...
Ты будешь долго вспоминать про "сволочь"
Что часто так приходит , но во сне...


Рецензии