По следам поэтов. Батюшков. О! память сердца

БАТЮШКОВ
О!  память  сердца.  Ты  сильней,
Рассудка  памяти  печальной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  память сердца,  ты сильна,
Рассудку  сладить  не по силам,
Когда  приходит к нам  весна,
И  вместе с  ней  иду я к милой.
Но  в память сердца входит грусть,
И в след  за ней  идут печали,
И  сладость  этих нежных уст,
Свою любовь  передавала.
Я в память сердцу  отдаю
Свои последние  минуты,
И  это нежное,  люблю
И все  болезни и  простуды.


Рецензии