Demonic Chocolate

Альтернативный вариант:

Какой чудесный дивный шоколад
Вы держите в потеющей ладошке,
И с пальцев липких капель аромат
Стекает будто с края чайной ложки.

Готов ваш каждый пальчик целовать,
Упасть к ногам прекрасной леди.
Зубами в пыль могу крошить базальт
И в клочья разрывать стальные цепи.

Касаньем темной плитки алых губ
Вы растопить способны сердца камень.
Под нежным взором оживает труп,
Моей души невидимые грани.

С кусочком каждым съеденным сильней,
Вулкан в груди пылает, не стихая.
Рубиновым потоком кровь густая,
По венам лавой растекается быстрей.

Но даже самый сладкий шоколад
Затмить не в силах ваше обаяние,
Я очарован, покорен, распят,
Вы милое прекрасное создание...


Рецензии