Обними

Обними меня скорей,
Руками крепкими согрей,
Если рядом ты со мной
Мне не страшен гром любой!
Обними меня сильней,
Чтоб услышать поскорей,
Как стучит в моей груди,
-Обними же!Обними!
Обними меня нежней,
Как ребёнка,осторожно,
Ведь без ласки мне твоей,
Жить на свете невозможно!
      20 сентября 2012.


Рецензии