По следам поэтов. Силберг. Зёрнышко только что в з

ДЖЕКИ  СИЛБЕРГ
Зёрнышко  только что в  землю  упало.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Упало  зёрнышко  на землю,  ох,  упало,
Ей  показалось,  места  было  мало,
И над  землёй  поднялся  стебелёк,
И похвалил  его за это Бог.
Мои  стихи  ты на лету  ловила,
И говорила-это очень мило,
С тех  пор была  моей  любви  верна,
Любовь взросла  от зёрнышка  зерна.
О,  как прекрасны  были наши  встречи,
Весенним  солнцем  был   мой  дух отмечен,
В твоей душе,  как  зёрнышко в земле,
Взросла  любовь  и думы обо  мне.


Рецензии