О любви

Ты не хочешь обниматься,
Ты не хочешь целоваться,
Ты не хочешь мне отдаться,
Ты не хочешь ко мне прижаться,
Ты не хочешь в объятиях сжаться,
Хочется смехом уржаться.

Не хочешь - не надо,
Съешь плитку шоколада.


Рецензии