Вышел Март

Снегопад  всё подряд  затянул пеленою молочною
и кусты серебря,  укрывает Самару полночную
Снегопад адресат   перепутал и не по сценарию
вдруг обрушил на Волгу  небесную всю канцелярию

Вышел Март  в снегопад, как с Весною связать его милою,
когда он заявился с метелью седой и постылою,
Когда он налетел, закружил,  завертел  и куражится,
а мы ждали без сил, но Весна нам во снах только кажется

пр
Эта странная грусть снегопада,
Мысли все, где и сны о былом
Будто детство сбежавшее рядом
И наполнен любовью мой дом
Будто мама с отцом молодые
И конфеты на ёлке висят,
Где ж вы годы мои озорные
Не вернуть, не вернуть вас назад


Вышел Март в снегопад  и пугает Самару ларечную
Все дорожки замёл  серебром, мишурою молочною
Распушил чудеса,  небесам  дарит снежную арию,
Глупый март адресат  перепутал- всё не по сценарию!

Эта странная грусть снегопада.
Сколько сердце не прячь под замком -
Только детство и молодость к ряду
Опрокинутся памятью в нём…
Вышел Март в снегопад
Вышел Март



Послушать черновик

http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/filx_e/filx_e-wyshel_mart-2.mp3


Рецензии
Похоже на песню - мелодично и легко! А сейчас опять на дворе холодно, того и гляди - пойдёт снег. Спасибо, что заглянули. Я у Вас немного похозяйничала. Ничего?)

Сагидаш Зулкарнаева   23.04.2013 19:11     Заявить о нарушении
привет. да ничего. это и есть песня))))))

Де Тре Филь   24.04.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.