Твой день - 7 апреля

Светик, Светик, семицветик,
Помнишь в детстве ты и я,
С чаем съеденный рулетик,
Фильмоскоп и простыня...

Наши жизни - две дороги
Шли неведомо куда,
На пути, как и у многих,
То любовь, а то беда...

Часто мучают сомненья,
Неизменным лишь всегда
Остаётся день рожденья -
Твой апрель седьмого дня!


Рецензии