Мир вокруг нас

ЖЕСТОКИЙ МИР ОКРУЖАЕТ НАС
МИР, ГДЕ КИПЯТ ЛЮДСКИЕ СТРАСТИ.

МИР, ГДЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЦАРЯТ,
МИР, ГДЕ ЖИВУТ ПРИСЛУЖНИКИ ВЛАСТИ.

ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ , ЛЮДИ…
КУДА ДЕЛИСЬ ТЕПЛОТА И ДОБРО?

ГДЕ УЧАСТИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЬБАХ?
ВОКРУГ ТОЛЬКО ГОЛИМОЕ ЗЛО.

ДЛЯ БОРЬБЫ У ДОБРА  БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ,
СЛУГИ ДЬЯВОЛА  РАСТУТ БЫСТРЕЕ.

ЗВУКИ АДА СТАЛ ДО НАС ДОНОСИТЬ,
МИМО ПРОЛЕТАЮЩИЙ ВЕТЕР.


Рецензии