бред...

Пытаюсь спать, а сна все нет
я слышу только этот бред..
Проснись, вставай, мы ждем тебя,
нам нужен уголь и руда..

Я верил в сказки и судьбу
но как поверить в пустоту!?,
от куда голос в голове!?,
от них покоя нет нигде...

Я встал, курю, пытаюсь лечь,
но в голове бушует смерч,
он рвет на части мозг внутри
а ну ка смертный - выходи..

А ну ка встань, иди к печи,
сядь на колени и молчи..
О ужас...я уже другой,
и этот голос сам не свой..

Зачем терзает он меня!?
какого хрена!?...этож я!?..

Собрал все силы, встал с колен,
пытаюсь надломить свой плен,
Но тут же слышу в голове-
оставь попытки я в тебе...

Испытывая страх внутри,
я дернул ручку у двери,
и тут же вышел на балкон,
и здесь возник - кошмарный сон...

Поднял свой взгляд я в небеса,
увидел - ангела глаза..
услышал я приказ во тьме,
иди на встречу ты ко мне..

Я сделал шаг, затем второй,
и стал уже совсем не свой,
немеют руки и спина,
а ноги словно из бревна..

Я потерял себя на миг,
и ощутил удар под дых,
очнулся в поле я пустом,
но очень даже не простом..

Увидел знаки и кресты,
удачно сложенной травы,
кто их оставил и зачем!?
но тут же понял - это плен..

Меня пытаются вести,
по лабиринтам той судьбы,
указывая мне на путь,
который должен все вернуть..

Я задаю себе вопрос!?,
я умер!? или все всерьез!?,
но не успев закончить мысль,
я получил ответ - держись...

Ты должен выполнить его,
в твоей душе весит клеймо,
и если ты уйдешь сейчас,
то не узнаешь больше нас..

Не знаю сколь там прошло,
но ночь промчалась как в кино,
как фильм в котором для меня,
есть только - бред,судьба и я...

И вот пустырь, и свет огня,
он манит как магнит меня,
пойдем со мной, звучит во мне,
как злая вьюга при луне..

Но страх мне не дает покой,
я понимаю - я живой,
и как заблудшая душа,
пытаюсь я вернуть себя...

Вдруг резко боль я ощутил,
в груди как камень надавил,
и тут же свет в ночи погас,
и я бегу вдоль лыжных трасс,
в которых в детстве, как во сне,
любил гулять я в тишине..

Я понимаю, тут не так!?
в моей башке, царит - бардак,
о боже как же мне спастись!?
от этих страшных,грязных - крыс,
они сгрызают изнутри, остаток
пламени души, и я теряю над собой,
контроль петли моей святой..

Услышал бог мои слова,
и тут же кругом голова,
я вновь почувствовал тепло,
и стало вдруг так хорошо,
кусочком стали и стекла в моей
крови зажглась - весна...

И голос сразу отступил,
оставил след и все забыл,
но не пройдет лишь для меня,
в моей душе- твоя война,
в которой ты имея власть,
унизил в корень мою страсть,
и я не смог найти ответ,
на этот адский, жгучий бред..

Могильный холмик у ручья,
напомнит мне твои слова,
запомни сын- любовь одна,
творит на свете чудеса,
и только с ней твои мечты,
разрушат цепи пустоты,
и во царица навсегда в твоей
душе твоя судьба....


Рецензии