Измена

Цветок в их глазах расцвел
Радугой сверкающего света.
И в водоворот любви увел,
Казалось , до окончания века.

Захлебываясь на пути,
Своими чувствами и желаньем,
Они вели себя, как одни,
Не обращая ни на кого внимания.

Светились радостью их глаза,
Светом окружающих одаряя.
И вдруг, молния, как удар!
Попала в ее  душу,
дотла все выжигая.

Потух огонь в ее глазах ,
Пеплом вокруг все осыпая ,
Прощайте, люди, навсегда!
Я – УБИТАЯ ! Я – УМИРАЮ!

Цветок любви в ее сердце увял,
И тихо она умирала.
Измена убила ее, забыв впопыхах,
Что она еще совсем молодая.


Рецензии