Уходя от того, что когда-то...

Уходя от того, что когда-то
До того, что еще никогда,
Укрываясь от ветра и града,
Промокая под весом дождя,

Провожаем глазами и мыслью
Вдаль идущие вновь поезда,
Мы с надеждой любуемся высью
И в дельфинах встречаем себя...


Рецензии