И зачем вам гадания? Выше есть Бог!

Стих-рецензия на http://stihi.ru/2013/04/05/1667

Предсказания все это есть лохотрон,
Отбирания способы денег!
Как сумел этот Глоба, взобраться на трон..
Это бич вечно всех поколений!
Люди слышать хотят, то что слушать хотят!
Шарлатан-превосходный психолог!
"Там целитель!" И все на прием норовят!
А "целитель" тот точно не олух.
Настращает сперва и вздохнет: "Всё.... труба....
Хотя, правда имеется средство....
Но цена за него, до того высока..."
И куда люду бедному деться?
Ведь не знают они, что над нами есть Бог!
И ему наши судьбы подвластны!
Исправлять нашу жизнь, мы совсем не хотим!
По гадалкам шныряя напрасно!
Шарлатанки возьмут кучу денег и всё!
А потом: абонент не доступен....
Офис бывший на ключ, ну а дом же у них
Ясен день! Бастион непреступен!
Но молитва и пост, исправленье грехов,
Как и чтение свя'тых писаний,
Трудно ведь! Потому и хватает лохов!
Разводилам бабла за гаданья....


Рецензии
Привет, Марианна! Как твои дела? Давно тебя не слышно было... Ответь обязательно, препишемся в соцсетях, поговорим...

Ковтун Николай   04.08.2013 02:05     Заявить о нарушении
Привет, у меня столько работы,
что забыла почти, как соцсети и выглядят...

Марьяна Клементьева   15.05.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.