***

Мой любимый, взгляните.
Я-Ваша Хрустальная ваза!
Я такая одна.
Меня Мастер творил по заказу.
Я пришла в этот мир,
Чтобы радовать Вас красотою.
Вашу грешную душу спасти
Хрустальной своей чистотою.

Больно ранят слова
и царапают острые фразы.
Про меня говорят-
Это просто хрустальная ваза.
Вы не верьте словам ,
Загляните на самое донце.
Вы увидите там,
Как сияет хрустальное солнце!

Подарите мне розу,
Красивую красную розу.
Вы поймите, я-Ваза!
Мне роза нужна словно воздух.
Берегите меня, не дарите друзьям!
И с другими не ставьте на полку!
Осторожней, прошу,
Не разбейте меня.
Вы не сможете склеить осколки!

Я пришла в этот мир,
Чтобы радовать Вас красотою,
Вашу грешную душу спасти
Хрустальной своей чистотою...



 


Рецензии