0388 Хорошо весною

Как хорошо, весною на заре,
С любимым слушать пенье соловья.
Как хорошо, поутру в тишине,
Испить слезу, родной берёзки у ручья.
       Припев:
  Хорошо, хорошо по весне,
  Всем влюблённым глядеть на луну.
  Хорошо, молодою зарёй,
  С соловьём повстречаться тайком.

Не страшна гроза в ночи влюблённым,
Их ангел охраняет светом озарённым.
Гроза пройдёт, земля в цвету предстанет,
Роза алая любви, уж не увянет.
       Припев:
  Хорошо, хорошо по весне,
  Всем влюблённым глядеть на луну.
  Хорошо, молодою зарёй,
  С соловьём повстречаться тайком.

Радуга покажется на небе,
Запоёт душа, божественно, сонетом,
Но стемнеет лишь, луна проснётся,
Нежно, в такт, влюблённым улыбнётся.
       Припев:
  Хорошо, хорошо по весне,
  Всем влюблённым глядеть на луну.
  Хорошо, молодою зарёй,
  С соловьём повстречаться тайком.

02.05.10(18:24)


Рецензии