Апоколипсис или Бог антисемит

. -
Когда  Земля сойдёт с ума,
наступит  конец света.
То человечеству придёт хана,
и песенка его будет допета .
+
На  всей земле будет Сахара,
заполнят океаны мёртвая  вода.
Израилю достанется, вся даром  ,
планета под названием Земля.
-
Ведь выживут одни  лишь иудеи ,
как богом избранный народ.
Бог сохранит их ,всех, на зло злодеям,
чтобы продолжить благоверных род.

-
На ступит счастья для евреев,
О чём мечтали  много лет.
избавившись от прохиндеев ,
построят Рай ,которого не видел свет.
-
Исчезнет  главная еврейская беда,
для ашкенази  и левитов.
Избавится еврейская братва,
от всех и вся антисемитов.
Не будет ни арабов  не китайцев,
Ни немцев, не цыган  и не армян.
не русских, не грузин и   не малайцев,
короче счастье , для израильтян.
_
Куда же денется , спросить стесняюсь,
еврейский навык близких грызть.
начнут друг друга кушать, опасаясь, 
 свою природу погубить.
-
Понятно ведь , евреи ,не невежды,
винить себя им  совесть не велит.
Найдут виновного как прежде.
Виновен будет Бог  -антисемит.
-
19час30мин. 29ноября Пятница 2013год.-3С
г Иркутск


Рецензии
Александр, за ироничной формой чувствуется тонкое понимание современного мироустройства. Поддерживаю! Игорь

Игорь Нерлёв   05.04.2013 15:10     Заявить о нарушении