Что такое любовь?

Что такое любовь? не сказать в двух словах,

Это чувства души,возрождение сердца,

Это чувства,когда мир искриться в мечтах,

А внутри огоньком разгораеться нежно.



Как красиво становиться все от любви,

Это чувство порой как второе рождение,

Я всем сердцем люблю,ты родная пойми,

Я обдумал свое окончательно мнение.



Ты моя королева,мой солнечный свет,

Я живу для тебя,и все это прекрасно,

Ты мои ангел любви,это вовсе не бред,

Лишь с тобой,обрету я по истине счастье.



Ты принцесса моя,моих сказочных снов,

Не хватает мне слов что бы выразить чувства,

Но я знаю одно,что все это любовь,

Если ты вдруг не рядом,становиться грустно...


Рецензии
Счастливая женщина, потому что её король рядом...

Надежда Демидова 2   20.08.2013 23:53     Заявить о нарушении