Боль...

Нам горько терять
Самых верных друзей.
Хочу я кричать:
-В сердце боль мне развей.
 
Глазки искрились,
А теперь в них туман.
Просила: - Держись,
Но ушёл караван.
 
Забрал он Сюзанну,
Его не догнать.
И унёс в ту страну
Где будет летать
 
Взгляну на облачко,
Я ранней весной.
Кивнёшь мне мордочкой
Такою родной.
 
Не смогу позабыть
Сюзанну свою
Миг прекрасной судьбы
Навек сохраню.
 


Рецензии