Всем больным детям нашей планеты...

Всем больным детишкам нашей маленькой, хрупкой планеты Земля, независимо от расы, национальности и вероисповедания. Молю у Всевышнего о том, что бы ни один ребёнок не знал мук боли и одиночества.



Ох, если б сердце вынуть из груди моё,
И всем страдающим отдать его тепло.
Я обогрела б этот шар земной,
Теплом, что дарит радость и покой.

Ох, если б ветерочком майским стать,
Я б с щёчек слёзы стала осушать...
И детворе ерошила б кудряшки,
Когда б они резвились, словно пташки.

Ох, если б вслух душа кричать умела,
Я б равнонодушных, оглушить уже успела.
И если б болью, что покой мой гложет,
Могла я всех жестоких растревожить...

Я обогреть хочу, весь этот Мир земной,
Теплом, что дарит радость и покой;

Нет сил на муки детские взирать!
Я сердцем и душою бью в набат!!!


Рецензии