Мой рейс

Мой рейс без задержки.
Исчезла я вмиг. Напрямик
Туда, где до самой весны великаны-сугробы.
Так дико и странно...
В какой-то вселенский тупик
Ведут уходящие ввысь
Гордецы-небоскребы.

Мне больше не хочется видеть
Кислотных огней!
Москва меня не вдохновляет,
Я в ней... умираю ...
Ничем не обязана, сердцем не связана с ней!
... Меня воспитали бескрайние степи Алтая!..


Рецензии