Весна отвернулась...

Весна отвернулась, как девушка, ответившая «нет»,
что ж - bye, arrivederci, adios, пока,
поезд задерживается, и все, кто купил билет
ждут на перроне - минуты, дни и века

тесной толпой, в которой и я стою,
тех, кто просил I love но попал не в масть,
и вот мы again together  в родном краю
яблок, которым нет места, чтобы упасть.

Здесь от упавших снег давно покраснел,
черный снег весны, улетевшей куда-то ввысь,
Всё хорошо, tutto bene, all is well,
я ухожу с перрона, welcome to dreams.


Рецензии