Главная ошибка

Я твоя ошибка
Честно говоря
Детская улыбка
На губах зря
В чём я стал таким
Ты мне объясни
Где девался дым
А твои огни
Интересно знать
Как ты поняла
Что родного ждать
Не твои дела
Как ошибкой назван
Объясни мне честно
Разве был я язвой
Не таким чудесным
Разве притворялся
Изменился- нет
И таким остался
Как за пару лет
Говорил ведь прямо
Что тебе не нужен
Всё равно упрямо
Наступала в лужи
Сколько длилась битва
За кусок в груди
Что изрезан бритвой
Только погляди
Знаешь ты навечно
Обладаешь частью
Без него увечно
Всё былое счастье
Что мы натворили
Сколько мы сожгли
Хоть единым были
На лице земли


Рецензии