Луна, как солнце одинокое светила...

Луна, как солнце одинокое светила,
Среди бескрайней пустоты.
Душа моя к тебе стремилась,
Но заблудилась по пути.
Или может не той я дорогой
В забытьи вдруг к тебе побрела,
Потеряла и карты и компас,
Мое сердце сковала тоска.
А сейчас в тишине лабиринтов
Я скитаюсь без цели и сна,
Оставляя вопрос без ответа,
Оказавшись как прежде одна.
Где, мое ты нелепое счастье?
Потерялось, в каком ты пути?
Как теперь получить мне прощенье,
И тебя как теперь мне найти?
Смею ли? – Ну конечно не смею!
Знаю ли? – Я уверена нет!
Твое сердце наверно забыло
И конечно пощады мне нет…


Рецензии