Шарик казино

Стекают реки пролитым вином
По тротуарам с слёзками трамвая.
И ветер гонит мысли о былом,
"Сегодня" пушкой к горлу приставляя.

Дерёшься с этим странным грабежом
И не на жизнь, а на смерть, в раж вошедши,
А жизнь зарежет тоненьким ножом
И спишет в `утиль с маркой "сумасшедший".

По сути, ты ведь шарик казино,
Заброшенный по божеской программе,
Но пал в ячейку с надписью зеро...
Ну и на том скажи спасибо маме!

Катя Индиго, 05.04.13.


Рецензии