море и чайка

море мое,
темно-зеленое
с синим.

расскажи,
как у тебя
там с ними?

с твоими любимыми людьми?

я тебя жду,
даже если это тебе не нужно.

я дам тебе тепло,
если вдруг ты
будешь простужен.

только море,
не забывай свою чайку .

в час гибели
кричащую
отчаянно.


Рецензии