Свобода

Тебя потерял, но понял, обрел что-то новое....
Свобода, она ведь счастье, как для ребенка мороженное килограммовое
Свобода она ведь птица, летящая без устали в даль...
Свобода - когда нет тормозов и все время жмешь на педаль....


Рецензии