идешь за ним

И когда ты уже ведома идешь за ним,
Он мерещется ангелом, эдакий Серафим,
Пусть все катится к черту, главное - буду с ним,
Все, считай тебя нету, осталася только тень.
Ты ступаешь наивно по близким его шагам,
И отчаяно падаешь птицей к его ногам,
Никуда уж не денешься, он это знает сам
И его это радует каждый день.
Он гордлив и в глазах его сплошь вода,
Ходит, сам не зная, зачем? куда?
И в тебе какие-то провода,
От касаний тут же вовсю искрится.
А з-за туч Всевидящий щурит глаз,
И с такой ухмыкой глядит на вас,
Мол, играйте, тештеся пока, сейчас -
Позже прояснится.


Рецензии