Безусловная Любовь

         "И к Любови Горней
         уязви душу мою"
                /Молитва Ангелу/
         -
Мы все живем
         И учимся любить.
Всех ближних,
         как Себя,
За слабость
         и за силу.
Весны рассвет
         За рай земной
Невинную природу,
         За ураганы,
         зной и стужу,
Планету, Солнце,
         Вселенную -
         Обитель наших душ.
         -
И Слава Богу!
         Что Он
Нас всех,
         Детей своих слепых,
Послал на Землю,
         Для осознанья Счастья!..
Надеждой окрылил
         И Веру подарил!               
Что б Мы
         Чрез Тернии пришли,
В сознание сияющего Трона
         Космической души!
Обняв весь этот Мир
         Любя Любимы.
Поняв, что мы -
         Его Частицы мирозданья!
Одно Единое
         Мгновенье счастья!
Экстаз Вселенной!
         Безусловная Любовь!


Рецензии
мы - Любовь!
с любовью,

Марианна Эн   05.04.2013 14:38     Заявить о нарушении