Мы будем вместе с тобою...

Мы будем вместе с тобою,
Соединенные судьбою.
Не разлучит нас расстоянье,
Ведь мы живем в одно дыханье.
И к небу расправляя крылья,
Мы полетим блестящей пылью.
И никого, не замечая,
С тобой ходить будем по краю.
А ветер пыль нашу раздует,
И нас с тобой уже не будет.
И ночь оставит только память
Других людей собой дурманя,
Мы будем жить себя не зная
Мы будем вновь ходить по краю,
Себя все чаще убивая,
Мы будем плыть любви не зная.


Рецензии