Поймав лукавый женский взгляд

Поймав лукавый женский взгляд,
Что был подарен ненароком.
Будь этому знаменью рад,
То значит, ты отмечен Богом.

Вниманье женское – оно
В заслугу сверху нам даётся.
Пьянит, как крепкое вино,
И сердце по-другому бьётся.

Ведь ты посланником небес
Пленил красотки волю, разум.
К тебе проявлен интерес
Бери подарок смело, сразу.

И береги, не потеряй,
Совет даю я без ироний.
Ты с женщиной познаешь рай -
Земной, а не потусторонний…


Рецензии