Кризис

Знаешь наверное,надо расстаться
Наверное не надо,нам было встречаться
Тебе я не верен,ты мне не верна
Знаешь наверное,схожу я сума
Наверное с тобой,повстречались мы зря
Растопить твое сердце,мне не хватит угля
Кризис в стране,отразился на нас
Лучше расстаться,здесь и сейчас

Знаешь наверное,к тебе не вернусь
Кризис пройдет,в другую влюблюсь
Тебе я не верен,ты мне не верна
Без угля стала ты,со мной холодна
Знаешь наверное,наша встреча ошибка
Наверное ты,не моя половинка
Кризис в стране,разрушил все планы
Мечты не сбылись,опустели карманы

Знаешь наверное,скажу первым прощай
Живи,как жила,без меня не скучай
Тебе я не верен,ты мне не верна
Кризис разрушил,любви времена
Знаешь наверное,все ясно без слов
Затяну я потуже,ремень от штанов
Кризис в стране,уверен пройдет
Подруга шахтера,с лопатой найдет


Рецензии