Танец

Ах, если б спроецировать я мог,
Те чувства, что внутри меня,
Тот нескончаемый поток,
Живого яркого огня.

Лишь показав тебе его,
Продемонстрировав лишь раз,
Сработало бы колдовство,
Любовь бы охватила нас.

И закружились бы с тобой,
В прекрасном и горячем танце,
Я б был с тобой, а ты со мной,
Вдвоем, одни во всем пространстве.


Рецензии