Стою вдыхаю на пороге

Стою,вдыхаю на пороге
Дурман настоянных лугов
И все печали и тревоги
Уходят из прошедших снов

А во дворе петух соседский
С гребёнкой красной в голове
Как будто старенький дворецкий
Шагает важно по траве

А на лугу в широкой яме
И выглядит совсем смешной
Берёзка что-то своей маме
Зелёной машет головой

А на пруду погасли звёзды
И гуси в шумной суете
Расправив крылья,словно вёсла
Взбивают пену на воде


Рецензии
Вас хочется читать. Это редкое чувство современного читателя и поэта, заслуживающего это.Пишите, как всегда, душой! Спасибо.

Шуклина   30.04.2013 19:49     Заявить о нарушении