М. B

Научите меня быть роковой женщиной
Бросать телефонные трубки,
Быть выше него
Уходить куда-то далеко,
где никто не сможет увидеть моих слез

Научите меня строго-настрого запрещать себе
влюбляться до того,
как мне подарят букет лилий, хризантем
А лучше конечно роз

Научите меня не думать о его чувствах
И о чувствах всех его бывших и настоящих
Потому что пока он будет возвращать им все долги
Я понимаю, что просто умру сама от себя,
От чудовищ которых воображу в своей голове,
а вследствии от тоски.

Научите меня не звонить ему в 3 часа ночи
Просто чтобы услышать его настоящий голос
Разбудить, а потом нежно сказать
Спи, Спи, спи

И опять
моя казалось
надежно склеенная душа
снова порвана на куски


Рецензии