Венчание судеб

Дыхание Вечности - одно мгновение,
Застывшее в зеркалах немого времени,
Становясь годам лишь бременем,
Они, как сны исчезают призрачным видением.

И только любовь хранит свое творение,
Венчая судьбы для сближения,
Чтобы рождалась красота из душ сплетения,
Земле, давая свое благословение,

За зимы снежные с метелями
И за ветра, цветущими апрелями,
Чтоб жизнь ценило поколение,
Пришедшее на смену былым уж гениям.


03.04.2013 г.


Рецензии