Влюбиться

Думаешь,влюбиться-это просто?
Нет,это довольно сложный процесс,
Он требует духовного роста,
В конце которого тебя ждет подарок небес.
Сдесь главное-решиться,
Отдать свое сердце в руки другого
Это как головы лешиться,
Тут не поможет народный доктор.
Знаешь,это бывает больно,
Могут не ответить взаимностью,
Раны могут быть глубоки довольно,
Если станешь жертвой наивности.
Но ведь если хочешь выпить шампанского,
Надо уметь рисковать,
И ьыть может огни бенгальские
Будут дальше твою жизнь освещать.
Итак,ты решился, друг?
Если да-мои поздравления,
Тебе предстоит тяжелая дорога,
Но она стоит того,
Без сомнения,
Ты побываешь в Раю.


Рецензии