фиаско

Я уезжаю. Тихо, беззвучно и с первого взгляда легко.
Я оставляю себе твои письма и редкую радость от телефонных звонков.
А ты сохрани мою нежность и запах французских духов.
Кто знает, о чем эта повесть и сколько в ней будет слов.

Когда-то мы встретимся снова и молча друг друга спросим
О том, что теперь мы внутри друг о друге носим.
И ты не ответишь. И я не отвечу, вцепившись во все свои оси.
И заглушу своих ноющих, стонущих чувств разголосье.

Я промолчу. Я сделаю вид, что пришла к логичной развязке.
Я сделаю вид, что теперь проживу без тебя и без нашей сказки.
И втайне от тебя наложу на кричащее сердце швы и повязки.
К чему все слова? Я в самом начале еще потерпела фиаско


Рецензии