Моим друзьям

Проутюженный небосвод,
Стелит синию дымку неба,
Солнышка лучик такой золотой,
Дарит мне небесного хлеба!

Как мне хочется жить и дышать,
Ароматом все-дальней выси,
И друзей своих награждать,
Любовью искреннею, без чисел!

Будьте радостными - друзья!
Горе радостию зальётся!
Будьте счастливыми - друзья!
К вам песня опять вернётся!


Рецензии
Горе радостию зальётся!"
Присоединяюсь к такому пожеланию двумя руками!!!
Успехов, Николай!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.04.2013 15:49     Заявить о нарушении