Бесполезное самопожертвование и ад

Зачем же Вы покинули меня надолго?
Чем моя тьма Вашей не угодила?
Ведь я для Вашей тьмы готова уж на много
И душу свою тленную за Вас бы отдала.

Но Вы сударь покинули меня на этот ад
Оставили меня Вы в этой тьмы пучине
И тот кто сейчас рядом с Вами очень рад
Сжечь любовь нашу с Вами на лучине
 
Посвящено всем женщинам, которые чувствовали то, что чувствую сейчас я...


Рецензии