Я вижу ты в душе встревожена

Я твой сегодня гость. Не взвешивай
Мои поступки беспристрастно
И ярлыков мне  не навешивай
С огнём играть всегда опасно

Блаженство или наказание?
Я через всё переступлю
В крови кипит огонь желания
Люблю тебя, тебя люблю.

Я вижу ты в душе встревожена
С улыбкой чай мне предлагаешь
Что шаг один до невозможного
Ты, как и я, предполагаешь.

Пусть буду бабник я и пьяница
Как хочешь так и назови
Да я чудовище, красавица
И, если пьян,то от любви.

И чем сегодня всё закончится,
А может, так и не начнется-
Всё от судьбы, как ей захочется-
Весов так чаша и качнется

И как не медлили б, мгновенья
Как не тянулись бы они
Иль стать истоком вдохновения
Зови меня иль прогони.

Блаженство или наказание
Я через всё переступлю
В крови кипит огонь желания
Люблю тебя, тебя люблю.


Рецензии