Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
         И дышу не ровно....
Вязью чувственной в Судьбе,
         Не играй, довольно!

Прилетай любовь моя,
         Опадают листья...
Между нами не моря,
         А беда нависла...!!!

Сохрани же нас Господь!
         Мир пошли Всевышний!
Пусть главенствует любовь,
         Не лишай нас жизни!


Рецензии